一对夫妇每周只吃3次果蔬,称靠呼吸获取能量!8位食生者健康不老传奇人生!

来源:果食超人 2017-11-10

据英国《每日邮报》6月15日报道,美国夫妇阿卡西 里卡多(Akahi Ricardo)和卡米拉 卡斯特洛(Camila Castello)每周只吃3次水果或蔬菜汤,此外不再吃任何食物。

他们称自己靠

呼吸从宇宙中获取能量来维持生命 

阿卡西和卡米拉居住在

美国加利福尼亚州和厄瓜多尔的边界处

两人近年来基本不吃东西

偶尔吃的也只是蔬菜和水果

2011年,卡米拉第一次怀孕时

只吃过5次固体食物

但是她孕期的各项指标一切正常

生下的男婴也十分健康

她称

人类只要能呼吸

就可从宇宙中的种种物体获取能量

就可以轻易不吃食物

阿卡西称,由于极少吃东西,两人的日常开销少了许多,因此可以把钱花在旅游等更有意义的事情上。

他还表示,仅通过呼吸来获取能量能让人清楚地意识到自己想要什么,同时能让人体会到自己的潜能永无止境。

纯植物生食的不老传奇人物

Healthy life

一、被评为全美“最性感素食者50+”的生食厨师、

生食畅销书作家(素食40多年,生食6年)

Mimi Kirk在70岁时被选为全美国“最性感素食者50+”。

79岁!!出生于1938年9月23日

生食畅销书作家,国际知名讲师,

生食厨师和教练

四个孩子-2个女孩和2个男孩的母亲,

有7个孙子

在加利福尼亚州的好莱坞长大素食超过40年,

生食7年。

二、Annette Larkins 74岁(生食20+年)

在老公开肉食店的同时决定吃素,跟结婚50+年的丈夫外出常常被认为是其女儿或孙女。自己种菜,收集雨水浇灌,种小麦草,喝蔬果汁。美国媒体报道,因为尽管安妮特已经70岁高龄,但她的相貌看起来就如同是一个三四十岁的年轻少妇,安妮特因此也被美国媒体称作是“不老美人”!

Amos Larkins的身体也不如妻子,他每天都要服用一些针对糖尿病和高血压的处方药,但是他的妻子Annette Larkins连阿斯匹灵都没怎么吃过。安妮特吃素吃了27年,她的容貌仿佛就停留在了27年以前,甚至看上去更加年轻。Annette Larkins年轻的源泉全部来自她亲手种植的有机蔬果。她生吃各种有机蔬菜、水果、种子、坚果她深信大量食用天然蔬果才是驻颜王道

安妮特在自己家的后花园中开辟了一个果菜园,她过去几十年中所吃的所有蔬菜、水果和干果都是她在自家花园中亲手种植出来的,这个果菜园也被安妮特称作是她的“青春之泉”。当美国广播公司的记者前往安妮特家的后花园进行参观时,发现里面种满了各种蔬菜和果树。

三、Brigitte Rondholz 66岁(生食20+年)

由于前3个孩子出生都需要开刀,在20多年前为了能自然分娩第四个孩子毅然决定在怀孕期间生食。虽然那时还没做到全面生食,但生食确实让她可以在40岁高龄顺产。她母乳喂养小孩至四岁,四岁时女儿自己决定断奶开始吃木瓜,香蕉等。她建议不需强迫小孩吃菜,孩子都是学大人的。做好自己,孩子自然会跟著学习。

Brigitte只买有机耕种的水果、蔬菜,也十分建议常常吃野菜、野果。因为那才是地球母亲给我们最好的食物。每天只需要花一点点时间去摘,满满的野菜、满满的能量、满满的爱。

四、Douglas Graham  70岁(36年生食)

这是他2011年3月的照片,这身肌肉,猜猜他现在贵庚?

呵呵,他59岁啦(博主注:白种人皮肤比黄种人薄,所以白种人比起黄种人皱纹出得特别早,特别显老,再加上经常晒太阳的话……所以,这一位,就看他的肌肉和身体状态好啦)!想象下你59岁的时候能有那么多肌肉,这么强壮吗?而他只是吃水果的哦~~

Douglas Graham(生于1953年)是位作家,运动员,教练员和低脂全素生食饮食的推动者。他曾担任网球运动员Martina Navratilova,NBA的职业篮球球员Ronnie Grandison,女演员Demi Moore,鸡汤心灵的合著者Mark Victor Hansen,奥运会短跑运动员Doug Dickinson,女子足球运动员Callie Withers,健身专家Kenneth G. Williams的个人专业顾问或教练。他在1978年就100%生食饮食了


博士工作在由Herbert M. Shelton和Arnold Ehret(最早的果食先锋)所创立的“Natural Hygiene”总部里。他建议的健康生活方式包括定期锻炼,新鲜成熟、低脂、有机的全素生食,特别是水果和蔬菜的选择,并排除所有动物性食品和植物油。他避免所有食物加工方式,建议所有生食者都拒绝食物成品或者所谓的“超级食品”。

在1980年,他执教的7位队员赢得了其年龄组的美国的全国锦标赛。Douglas Graham本人在赢得一次铁人三项比赛前跑过一些马拉松, 在公共游泳场游过几次5英里,踩过几次的半程5小时100英里自行车。

开始生食是因为觉得这是一个现代人通向健康的最简单的道路:先素食,再是全素,接着生食,最后纯净果食。他果食后没有了以往的健康问题,长年的果食经验也让他懂得如何聪明的以果食者角色在英国生活。

Doug Graham博士写的畅销书 80/10/10饮食方式(在Amazon网上有卖)让很多人认识了果食,知道了怎样正确果食并取得了前所未有的健康。让所有人都能了解果食,实践果食而保护世界。其实简单来说,饮食方面相当简单,就是摄入的热量80%来自水果,10%来自蔬菜,10%来自油脂,也不用费脑筋计算,只要吃水果吃到饱,加上适量的蔬菜(其实不加也没什么,我好几个月没吃蔬菜都没啥)和极少量的坚果油脂类(其实最好不吃)。

而果食生活方式并不仅仅意味着吃水果而已,博士更注重的是运动锻炼,充分休息,新鲜空气,水,阳光,当然,还有对自然的热爱和个人坚强的信念,开朗的心态。把时间都留给自己的心灵吧,不要再麻烦的准备食谱琢磨怎么吃了。跟随着心性,你很容易就能找到生命中最精彩,最值得为之付出一切的事物(转自Siya Ho的博客)

五、Dr Robert Lockhart 70岁(45年素食、33年生食,其中25年100%果食)

喜欢爬树倒立走路

Dr. Lockhart 是Natural Hygienist自然卫生医生(自然卫生科学是生物学的一个分支,主要研究维持健康和恢复健康)经过多年的生食和实践卫生学,70岁的他每天可以用手走路,倒吊在单槓上举哑铃等。在他的介绍中了解到倒立对背部肌肉的放鬆训练是都市人很缺乏的。倒立有助于血液循环,预防因年纪大身高缩短的情况,个人还因为倒立解决了掉髮问题。不过他建议循序渐进,慢慢练习倒立时间。一开始不要超过1分钟,慢慢可以随身体接受程度增加到15-30分钟。

小八卦:他的伴侶比他年轻40多岁哦~❤️

六、Cherie Soria70岁(生食20+年)

今年70岁的Cherie Soria 被称为“生食美食之母”。

Cherie自创了无数生食美食食谱,并创办了第一家也是唯一一家加州政府认证的生食美食学校-Living Light Culinary Institute. 除了对生食的热衷,对运动也是十分热爱,黑带跆拳道,长跑马拉松选手。最近与丈夫一起参加了Big Sur马拉松并且赢得同年龄组第一名,最可贺的是她与丈夫的成绩在全部选手中属于前20%。

Cherie Soria出版的两本生食食谱书籍

Soria更是生食之母 “Mother of Gourmet Raw Vegan Cuisine ” 对生食的诠释:每个人都知道每天吃新鲜的,未煮过的水果和蔬菜是健康的。生食饮食包括了完整的、成熟的、有机水果和蔬菜,发芽的坚果/种子和谷物可大大有助于实现最佳健康。

七、Karyn Calabrese 70岁(生食20+年)

跟Cherie Soria一样受Ann Wigmore和Viktoras Kulvinskas影响认识生食与排毒。20多年来坚持一直生食和週期性排毒保持身材。Karyn在芝加哥拥有一栋楼专门经营素食馆和排毒馆,十分受欢迎。2015年,68岁生日时拍了一期励志泳衣照宣导生食排毒的好处,并且开玩笑“不知道什么时候才会把衣服穿上,现在的身材和皮肤还可以秀秀。”

与孙子的合照

八、2001年患末期乳癌,16年后现在还好好的活着?

这是什么奇迹?

Jeanette Murray-Wakelin68岁,Alan Wakelin 72岁(夫妇俩生食15年)

2001年,52岁的珍妮特 ・ 穆雷 ・ 韦克林 (Janette Murray-Wakelin) 患乳癌,肿瘤直径3公分,早已扩散,医生说她是最多只有6个月寿命,叫她做切除手术、化疗、电疗,并且认为即使成功做齐各种疗程,最多只能再延长6个月。

她决志尽自己所能活下去,全家人实时钻研乳癌的数据。她得到一位自然疗法的医生帮忙,设计安排了整套救命大计,包括排毒治疗、臭氧治疗、呼吸练习、带氧运动、瑜伽、静心、观赏,更全面食生,喝大量果菜汁(包括小麦草汁)。

她发现自己从完全食生(一点熟食也不吃)之后,果然整个人不同了。虽然大半生吃素,还是决定了改为100%食生,完全戒掉熟食,好吸收最多的营养。「我一转为100%食生之后,一切完全不同,简直无法相信:最早的反应就是思绪清晰,判断明确,甚么也不再犹疑,样样都看得准。」

2013年,已届63岁的她与68岁的丈夫长跑慈善筹款,完成了365天环绕澳洲一圈,每天五十多公里。她们希望藉此唤醒人们的慈悲心及对环境的意识。经历了生命改变之后,开了一所健康中心,教人食生治疗,并且四出主持讲座、课程、工作坊。她们两夫妇和全体20位员工都过着完全食生的生活方式。

她出版的书:「Raw Can Cure Cancer 生食可以逆转癌症」、「Running Out Of Time 马拉松」

有一个非常好的公益群,“自然疗法全身心灵整体疗愈”群(无广告)。专门分享用自然疗法防病治病养生:包括自然疗法,食疗养生,修身,灵性探索,情绪排毒等,内容非常的实用,精彩,落地。合适修行和养生中不同层次的朋友。欢迎有兴趣的朋友加入。

因为自然疗法群已经超过200人,不能直接扫码加入,可以掃碼以下个人微信来加入自然疗法群。添加时请注明想进群:

undefined

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: